Вира опять покинула нас...
Ага... :yep: :tired:
Декадентство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Декадентство » )))))))) » общение без ограничения...
Вира опять покинула нас...
Ага... :yep: :tired:
Напиться, что ли, с горя... Это будет сверхгатышно :tired: Да, кстати, список того, что нужно делать, чтобы быть гатишным, пополняется Сегодня забавный случай: иду в аптеку за таблетками от кашля, на входе встречаю толпу детишек лет по 13... один выдаёт фразу: "О, прикиньте, готы ходят в аптеку!" Очевидно, готы должны не ходить в аптеку, а долго, мучительно и со вкусом подыхать от многочисленных болезней... Так что вот, хотите быть мегатруъ - чтоб ноги вашей в аптеке не было :playful:
Angor_Cinereus, блин а мну оч часто приходится туда заглядывать. Но у мя есть одна хитрость: а я для матери хочу лекарство... А чтё делать-то..?! Разве убивать собственную мать _ готично?! Рекомендирую всем аптекарь-готам тоже самое... :flag: ггг
Отредактировано Drakula (2008-04-29 22:57:21)
Разве убивать собственную мать _ готично?!
Оо, Drakula, молодец)) Список гатышных повадок ещё пополнился *открывает толстенную книгу и делает там новую запись* Ведь убить своих родных - это таак гатишно!
На самом деле, я в аптеке постоянный клиент из-за наследственной болячки "голова-глаза", и у меня отмазка "для мамы" не проходит... Ну да меня там уже все знают, так что особенно париться не из-за чего...
Оо, Drakula, молодец)) Список гатышных повадок ещё пополнился *открывает толстенную книгу и делает там новую запись* Ведь убить своих родных - это таак гатишно!
Ох, убил блин! Ре-е-е-е-спект!
... Вообще-то, знаеш, ты меня озабочела...
Ну да меня там уже все знают, так что особенно париться не из-за чего...
Ага и меня тоже... Я там, почти постоянный клиент: то желудок, то бессонница, то кишечник, то голова... Вообщем, я у них там не плохой клиент-инвалид.., наверно, видя меня всегда в чёрном, думают, что я оплакиваю своё несчастное здоровье... А это ведь сугубо-готишно... ггг
А я представляю гота который подкрадывается, ночю, к спящим родителям (с топором в руках)... и выкрикивает: ГОТИК ХАГБАРН!
Ох, убил блин! Ре-е-е-е-спект! ... Вообще-то, знаеш, ты меня озабочела...
"озабочела" - ты имеешь в виду, что теперь раздумываешь, как бы покрасивее убить родителей? Мой тебе совет: надо всё делать *эстетично*)) Например, разрезать их на части леской... или накачать наркотиками и поставить им фильм "Пила", заперев в комнате...
Ага и меня тоже... Я там, почти постоянный клиент: то желудок, то бессонница, то кишечник, то голова... Вообщем, я у них там не плохой клиент-инвалид.., наверно, видя меня всегда в чёрном, думают, что я оплакиваю своё несчастное здоровье... А это ведь сугубо-готишно... ггг
О да! Страдания и болезни - вот что отличает истинного гота..! А ещё гатишней иметь инвалидность..! Это ведь настолько тру, что прям словами невыразимо...
Ой, блин, лежу ржу на клавиатуре)
Ага... только топор - это нигатишно, это по-блекарски... так что скальпелем
Angor_Cinereus, лады! Договор...!
Отредактировано Drakula (2008-04-29 23:23:28)
Ох, чувствую, поколотят нас за флуд...
Вы здесь » Декадентство » )))))))) » общение без ограничения...