Декадентство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Декадентство » )))))))) » общение без ограничения...

общение без ограничения...

Сообщений 241 страница 250 из 505

241

Да))))))) Урррра товарисчи)))))))) Сегодня наш праздник)) Седлаем метлы, шабаш ждет нас :shine:

+1

242

На самом деле, грустно, ибо я как всегда проморгала дату, а посему прийдётся всю ночь сидеть и признаваться в горячей и страстной любви компьютеру...:(

0

243

Angor_Cinereus
у меня та же ситуация.. про эту дату я вспомнила около 4 вечера..и было уже поздно что либо планировать...  :'(

+1

244

Мальфицент, ага...Эх... причём у меня такие загоны бывают регулярно... Такое ощущение, что жизнь проходит мимо, причём по моей же рассеянности:(

0

245

Angor_Cinereus
свою жизнь мы строим себе сами... и еси она не удачна то в этом виноваы только мы =)))))

0

246

Да уж....Я сижу дома и помираю от скуки.... :'( Жизнь отвратительна...

0

247

Вира
я согласна, что жизнь отвратительна...  и с каждым разом я понимаю, что на друзей или тех кто ими называется нельзя полагатся...  :dontknow:  все таки одной быть лучше.. больше независимости...

0

248

Мальфицент написал(а):

свою жизнь мы строим себе сами... и еси она не удачна то в этом виноваы только мы =)))))

Из чего, выходит, смело могу делать вывод в своём хроническом ушлёпстве :disappointed:

Вира написал(а):

Да уж....Я сижу дома и помираю от скуки....  Жизнь отвратительна..

Аналогично... Хочется гулять, хотя б и в одиночку, но только чтобы на улицу... Вообще сочетание четырёх стен вокруг губительно действует на психику...

0

249

Angor_Cinereus написал(а):

Ээ..ннет... Но тебе не кажется, что пить одному, без нас, это ересь и святотатство?

Ещё как кажется... ))

ukt, Прет! Рад тебя видеть!  :mybb:
А я почемуто предпочитаю виноююю темболее _ красное... _ ммм  :jumping:

Отредактировано Drakula (2008-05-01 00:20:23)

0

250

Мальфицент написал(а):

Никак не согласен...  :nope:

Вира написал(а):

Да уж....Я сижу дома и помираю от скуки....  Жизнь отвратительна...

Ага, я тож...  :'(
...Жизнь... Разве это жизнь?!  :x

0

Вы здесь » Декадентство » )))))))) » общение без ограничения...