Декадентство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Декадентство » )))))))) » общение без ограничения...

общение без ограничения...

Сообщений 251 страница 260 из 505

251

что сегодня со всеми... .хех. те кто на этом сайте сидят все скучают от скуки  :'(  не порядок

0

252

Мальфицент, ради тебя я пастараюсь поднять своё долбанное настроение...    ;)

Отредактировано Drakula (2008-05-01 01:36:36)

0

253

Чертово 1 мая....Толпы народа, хоть из дома не выходи...

+1

254

Вира написал(а):

:) А у нас не реагируют на этот день ))

0

255

Вира написал(а):

Гг лично я и не выходила :D Хроническая человекобоязнь...))

0

256

А я все таки вышла... и спряталась в лесу...  :tomato:

0

257

Мальфицент, единственно верное решение... Вообще, все эти народные гуляния навевают страшный депресняк... Нет бы люди праздновали из, скажем, гражданского самосознания... А то фиг вам самосознание, сплошные стадные инстинкты. Человечество=одна большая толпа:(

0

258

Angor_Cinereus если честно я даже не поняла что люди вообще отмечают???? и для чего был введен этот праздник???!!!!!  А день труда можно отмечать и после каждой оканчивающейся трудовой недели или с получки...  :D

Отредактировано Мальфицент (2008-05-01 23:17:19)

+1

259

Мальфицент, угу... дурацкий праздник. Впрочем, я конкретно на него зла не держу, просто раздражают все эти народные гульбища типа Дня Конституции, или как он там теперь называется... Когда народ зачем-то валит на улицу, увешивается патриотическими нашивками, хотя всем давно на это уже пох... И 9го тоже будут толпы бухого в хлам народа, и не потому, что они рады, что наши прадедушки выиграли войну, а просто потому что нашли повод устроить массовые увеселения итд...

+1

260

Angor_Cinereus написал(а):

и не потому, что они рады, что наши прадедушки выиграли войну, а просто потому что нашли повод устроить массовые увеселения итд...

Точно сказано..! Со всеми вами согласен друзя...  :mybb:  Народ эт стадо _ безсмысленной еифории, суеты и клоунады...  :x  ))))
И вспоминаю слова Шевчука: "...По малейшему поводу _ пить..." ))

Отредактировано Drakula (2008-05-02 10:16:21)

0

Вы здесь » Декадентство » )))))))) » общение без ограничения...