Декадентство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Декадентство » )))))))) » общение без ограничения...

общение без ограничения...

Сообщений 271 страница 280 из 505

271

Angor_Cinereus написал(а):

Да, кстати о птичках, в пригородных электричках часто, особенно по выходным, ездят суеверные бабки, которые норовят при вашем приближении забить вам в глотку пяток головок чеснока и приголубить по головке библией...

Вау это классно! А мну радует такие тупые... _ ах как смеюсь я тогда в душе..!  :crazyfun:

убегать всем вагоном от контроллёров)))

О-о, я тя понимаю... Эт ломает  :(

0

272

Drakula написал(а):

Вау это классно! А мну радует такие тупые... _ ах как смеюсь я тогда в душе..!

Ну, знаешь, смеяться-то в душе можно, а вот в реале приходится отбиваться))) Мне и евангелие в поезде читали под лозунгом "Покайся, анафема!"... :nope: И крестились на меня... Хочется думать, что я всё ж не настолько страшная :D

Drakula написал(а):

О-о, я тя понимаю... Эт ломает

Да ладно - ломает... Весело, наоборот)))  А если контроллёры - тётьки, то можо спокойно сидеть на месте, тк их по-любому толпа снесёт))

0

273

Мне и евангелие в поезде читали под лозунгом "Покайся, анафема!".

Чаго..?! Нехерасе..! Вот крестоносцы..! А ты-б сказала-б, что если они не отепутся, ночю их разорвут вампиры...  :mad:  :rofl:  ))))

Хочется думать, что я всё ж не настолько страшная

Вот размечталась готеса..! Разве ты сомнивалась в том, что мы именно такие.., для них?! )))))

0

274

Drakula написал(а):

Чаго..?! Нехерасе..! Вот крестоносцы..! А ты-б сказала-б, что если они не отепутся, ночю их разорвут вампиры...      ))))

Угу... или лучше, что сама к ним прилечу на перепончатых таких крылышках) На самом деле, лично мне довольно сложно бывает сказать что-либо в свою защиту, тк, во 1х, их не перекричишь, а у меня тихий голос... и во 2х, я довольно слишком вежливая в реале))

Drakula написал(а):

Вот размечталась готеса..! Разве ты сомнивалась в том, что мы именно такие.., для них?! )))))

Ну... я всё же думала, что если краситься не очень инфернально и не увешиваться с ног до головы металлом, то вид мордочки компенсирует чёрный шмот))

0

275

Ано... Ну и куда все делись...? Что-то мне не по себе так долго на пустом форуме :'(  Хелп кто-нибудь...

0

276

и во 2х, я довольно слишком вежливая в реале))

Не переживай Angor_Cinereus, я это с первого раза (когда с тобой познакомился) заметил...  ;)

Ну... я всё же думала, что если краситься не очень инфернально и не увешиваться с ног до головы металлом, то вид мордочки компенсирует чёрный шмот))

Ага.., вот я например не могу себе позволить многое..; Я и не крашусь... и ушы у мя всободные... )))
Всего лишь чёрные шмотки, два кольца на одном руке... кожанный браслет (чёрный) с железками (и то не видно) и тёмные очки и в пасмурную пагоду и вметро... Да и ещё _ взгляд идиота... ))))) Вот и всё... )))))

0

277

Drakula написал(а):

Не переживай Angor_Cinereus, я это с первого раза (когда с тобой познакомился) заметил...

:shine:

Drakula написал(а):

Ага.., вот я например не могу себе позволить многое..; Я и не крашусь... и ушы у мя всободные... )))Всего лишь чёрные шмотки, два кольца на одном руке... кожанный браслет (чёрный) с железками (и то не видно) и тёмные очки и в пасмурную пагоду и вметро... Да и ещё _ взгляд идиота... ))))) Вот и всё... )))))

Дейстивтельно, подумаешь, мелочи, и что это цЫвилам не нравится? :)  Кстати, лично меня тёмные очки убивает подолгу носить, особенно в метро, тк сразу все начинают смотреть тебе в глаза, неприятно...
Да, и посмотрела бы я на тебя, если б ты красился :D  Это уже перебор... По моему опяту, парни редко дальше накрашенных ногтей заходят, да и то долго думают, прежде чем решиться на такой шаг)

+1

278

Кстати, лично меня тёмные очки убивает подолгу носить, особенно в метро, тк сразу все начинают смотреть тебе в глаза, неприятно...

А меня забавляет, когда на меня смотрят, как на ёпнутого... ггг
Кста, один мой сотрудник якобы с шуточным сарказмом спросил меня: нах тя тёмные очки, пасмурно ведь?! А я ответил: а что-бы плохо видеть таких, как ты... )

Да, и посмотрела бы я на тебя, если б ты красился   Это уже перебор... По моему опяту, парни редко дальше накрашенных ногтей заходят, да и то долго думают, прежде чем решиться на такой шаг)

:)  ;)

0

279

Drakula написал(а):

А меня забавляет, когда на меня смотрят, как на ёпнутого... гггКста, один мой сотрудник якобы с шуточным сарказмом спросил меня: нах тя тёмные очки, пасмурно ведь?! А я ответил: а что-бы плохо видеть таких, как ты... )

Нда, представляю себе, что он ответил :)
На самом деле, забавляет-то забавляет, но устаёшь сильно от этого... И труёвый шмот тоже устаёшь носить... Мне например уже давно расхотелось "щеголять" в универе в виниле, тк когда над тобой постоянно ржут - этого никакая психика не вынесет... И когда мне в пасмурный день приходится из-за больной головы и глаз одевать тёмные очки, тоже очень неприятно, сидишь в метро и шугаешься... :dontcare:

0

280

Нда, представляю себе, что он ответил

Та нифига, тупо посмотрел.., он вроде и не понял... ))

Angor_Cinereus, а они прям так и показывают.., что, мол.., на тебя ржут..? А если-же нет, то забей... шо эт ты на всех придурков внимание-то обращаеш?! Пусть ржут себе _ несчастные... )
Научись быть в своём мире и не обрящать внимание на этих виртуальных людишек... Люди, они, как псы; когда замечают, что тебе на них не забить и обращаеш внимание на ихние взглады и реакцыи, тем больше они барзеют...  ;)

Отредактировано Drakula (2008-05-04 19:58:33)

0

Вы здесь » Декадентство » )))))))) » общение без ограничения...