Angor_Cinereus, а они прям так и показывают.., что, мол.., на тебя ржут..?
Естественно, они, как обыкновенные смертные, показывают пальцами и ржут, а как иначе?)) Неужто ты с этим никогда не сталкивался..?
Декадентство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Декадентство » )))))))) » общение без ограничения...
Angor_Cinereus, а они прям так и показывают.., что, мол.., на тебя ржут..?
Естественно, они, как обыкновенные смертные, показывают пальцами и ржут, а как иначе?)) Неужто ты с этим никогда не сталкивался..?
Вот дикость-то..!
...Неа, сомной пока такого не было... Ну наверно потому что тут вообще, вроде и не знают что такая Готика... ггг
Вот дикость-то..! ...Неа, сомной пока такого не было... Ну наверно потому что тут вообще, вроде и не знают что такая Готика... ггг
Ну, ты везучий... А меня ещё со школы с этим доставали, хотя, может, у меня мания и глюки)
Замонстрячила себе новый авик, сижу радуюсь :shine:
Ну, ты везучий...
Ага, ты угадала... по этому и настал на тёмный путь... ))))))
хотя, может, у меня мания и глюки)
А это что такое? ))
А это что такое? ))
Ты в смысле мании? Не помню, как это называется, есть даже умное слово такое - боязнь внимания, когда человеку не нравится, когда на него смотрят, или кажется, что на него все смотрят... Вот у меня есть такая тема)
Angor_Cinereus, эт называется _ параной... И это у меня намного больше, чем у тебя... )))))
Drakula, ох, не говори того, чего не знаешь...))) Я пишу психодел, думаю психоделом итд...
А обычным людям, читавшим мой дневник или проходившим мои тесты вообще крышу сносит
Angor_Cinereus, Хе, хе.., ну что-ж, будем писать вместе...
я вернулась)
Вы здесь » Декадентство » )))))))) » общение без ограничения...