Декадентство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Декадентство » )))))))) » общение без ограничения...

общение без ограничения...

Сообщений 281 страница 290 из 505

281

Drakula написал(а):

Angor_Cinereus, а они прям так и показывают.., что, мол.., на тебя ржут..?

Естественно, они, как обыкновенные смертные, показывают пальцами и ржут, а как иначе?)) Неужто ты с этим никогда не сталкивался..?

0

282

Angor_Cinereus написал(а):

Естественно, они, как обыкновенные смертные, показывают пальцами и ржут, а как иначе?)) Неужто ты с этим никогда не сталкивался..?

Вот дикость-то..!  o.O
...Неа, сомной пока такого не было... Ну наверно потому что тут вообще, вроде и не знают что такая Готика... ггг

0

283

Drakula написал(а):

Вот дикость-то..!  ...Неа, сомной пока такого не было... Ну наверно потому что тут вообще, вроде и не знают что такая Готика... ггг

Ну, ты везучий...  А меня ещё со школы с этим доставали, хотя, может, у меня мания и глюки)
Замонстрячила себе новый авик, сижу радуюсь :shine:

0

284

Ну, ты везучий...

Ага, ты угадала... по этому и настал на тёмный путь... ))))))

хотя, может, у меня мания и глюки)

А это что такое?  :blush: ))

0

285

Drakula написал(а):

А это что такое?   ))

Ты в смысле мании? Не помню, как это называется, есть даже умное слово такое - боязнь внимания, когда человеку не нравится, когда на него смотрят, или кажется, что на него все смотрят... Вот у меня есть такая тема)

0

286

Angor_Cinereus, эт называется _ параной... И это у меня намного больше, чем у тебя... )))))

0

287

Drakula, ох, не говори того, чего не знаешь...))) Я пишу психодел, думаю психоделом итд...

0

288

А обычным людям, читавшим мой дневник или проходившим мои тесты вообще крышу сносит :)

0

289

Angor_Cinereus, Хе, хе.., ну что-ж, будем писать вместе...  :D  ;)

0

290

я  вернулась)

0

Вы здесь » Декадентство » )))))))) » общение без ограничения...