И что все сразу разбежались?
Эллионора, приветствую Вас... Наконец-то знакомлюсь со 2м одмином этого замечательного дурдо...места)))
Drakula, :flag: ага)))
Отредактировано Angor_Cinereus (2008-05-05 13:40:27)
Декадентство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Декадентство » )))))))) » общение без ограничения...
И что все сразу разбежались?
Эллионора, приветствую Вас... Наконец-то знакомлюсь со 2м одмином этого замечательного дурдо...места)))
Drakula, :flag: ага)))
Отредактировано Angor_Cinereus (2008-05-05 13:40:27)
Эллионора, Привееееет! Как жизнь? Рад тебя видеть! :mybb: ))))
Нука выкладывай хде была? Что делала? Форум ждёт... :jumping: :flirt: :question:
Angor_Cinereus, знач начинаем... :writing: :writing: ))))))))
Drakula, ага...
Пункт первый:
Как оторвать локально осознаваемый разум от трансцендентной аксиоматически существующей реальности? Ответ: переосмыслить свой разум как парадигму проекции дискретного эго на данную ветку реальности...
Эт я только начала :playful:
Angor_Cinereus, молодчина! Так ты далеко пойдёш... :yep:
Ыы, меня хвалят! *жмурится* :jumping:
Так ты далеко пойдёш...
Ага... Льщу себе надеждой, что мне выделят элитную палату в Кащенко, желательно с компом и с интернетом Я буду коротать свои дни за попытками хакнуть их сетку
А в соседних палатах рано или поздно окажутся мои немногочисленные друзья, и мы будем по ночам ходить друг к другу в гости по балкону :jumping:
Как оторвать локально осознаваемый разум от трансцендентной аксиоматически существующей реальности? Ответ: переосмыслить свой разум как парадигму проекции дискретного эго на данную ветку реальности...
слова сложные и умные, а вместе они хотябы единую, многообразно связываясь друг с другам заставляя подниматсо температуре тела до не предсказуемых градусных отметок термометра по шкале кельвина, и при этом всем запутывая язык в 8-ми кратный морской узел, иметь смысл
слова сложные и умные, а вместе они хотябы единую, многообразно связываясь друг с другам заставляя подниматсо температуре тела до не предсказуемых градусных отметок термометра по шкале кельвина, и при этом всем запутывая язык в 8-ми кратный морской узел, иметь смысл
Они вполне себе имеют смысл, который сводится примерно к "Чтобы тебе всё стало пох, пойми наконец, что жизнь вокруг реальна ровно настолько, насколько ты сам её такой сделаешь"
зы А что так сразу - по шкале Кельвина? Потому что цифирка на 273 больше будет?
помоему не 273, но спорить не буду, помоему там было 276 и 1534 что ли. реально не помню, а гугл не пашет
n° C = ((4/5) · n )° R = ((9/5) · n + 32)° F = ( n + 273,15 )° К
- формулы перевода из Цельсия на Фаренгейта, Реомюра и Кельвина
Вы здесь » Декадентство » )))))))) » общение без ограничения...