Декадентство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Декадентство » )))))))) » общение без ограничения...

общение без ограничения...

Сообщений 301 страница 310 из 505

301

Drakula,жизнь  хорошо))))))я  позавчера   на  Диксах  была....мне  очень  хорошо......а  ты  как?

0

302

ггг, зато 15 сотых  я правильно вспомнил, гг

0

303

Angor_Cinereus написал(а):

А в соседних палатах рано или поздно окажутся мои немногочисленные друзья, и мы будем по ночам ходить друг к другу в гости по балкону

Ну а как-же... а как без меня..?! )))))))

Отредактировано Drakula (2008-05-06 13:21:25)

0

304

Эллионора написал(а):

Drakula,жизнь  хорошо))))))я  позавчера   на  Диксах  была....мне  очень  хорошо......а  ты  как?

:)
...Та ничё.., жыв пока... Спасибо )))

Отредактировано Drakula (2008-05-06 13:24:06)

0

305

Блин, опять все вымерли...  :'(

0

306

Drakula написал(а):

Ну а как-же... а как без меня..?! )))))))

Drakula, не обижайся, если тоже окажешься в Кащенко, я и к тебе в гости зайду  ^^ Только не забывай на ночь окно оставлять открытым))

Эллионора написал(а):

я  позавчера   на  Диксах  была....мне  очень  хорошо......а  ты  как?

Эллионора, расскажи нам, пожалста, сказочку про Драу, ведь страсть как интересно! Это же единственная девушка, которая мне когда-либо нравилась :D  Какое оно из себя вообще?))

0

307

Drakula, не обижайся, если тоже окажешься в Кащенко, я и к тебе в гости зайду   Только не забывай на ночь окно оставлять открытым))

Да ты что..?! Наабарот _ буду оч рад! Зайдёш в окно прям, как "Мастер", только женского рода... ггг  ;)

0

308

Drakula написал(а):

Да ты что..?! Наабарот _ буду оч рад! Зайдёш в окно прям, как "Мастер", только женского рода... ггг

Ыыы, только тогда уж не Мастер, а Госпожа :D  :D  Надеюсь, мне в Кащенко разрешат корсет носить :D

0

309

только тогда уж не Мастер, а Госпожа

Ага, размечталась..! ггг

0

310

Drakula, ну вот, уж и помечтать нельзя... :huh:

+1

Вы здесь » Декадентство » )))))))) » общение без ограничения...