Декадентство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

садо-мазо

Сообщений 101 страница 110 из 132

101

Angor_Cinereus, И там тебя встретит свящейник в чёрном кожанке с разрезами на заднице.... а в руках у него будет кнут, с надписю: спаси и сохрани... А насчёт свечей... ну сама знаеш... ггг

0

102

Drakula написал(а):

с разрезами на заднице

Эмм... типа пассифчик? ролевые игры? :D  А кнут тогда нафиг?)) У тебя в посте противоречие :P  Поглядела б я на такое чудо, только, желательно, издали)) Ибо красивых священников не бывает... Хотя, например, если в противогазе... :D  ^^

0

103

Angor_Cinereus?, эт значит в ролевых играх такие педо-идиото-мужики...? Ага он в противогазе и в заднице у него лом _ от меня... ггг

0

104

Drakula, я ролевые игры несколько в другом...это... смысле)) ну типа смена ролей итд... (нам как раз недавно об этом в универе препод по английскому оч интересно рассказывал :D ) А лом - ну, в общем-то, туда ему (лому) и дорога :D

0

105

Angor_Cinereus, ага интересный препод...  :D

Angor_Cinereus написал(а):

А лом - ну, в общем-то, туда ему (лому) и дорога

:D  :rofl:

0

106

Drakula написал(а):

Angor_Cinereus, ага интересный препод...

Drakula, это, мало того, что единственный препод, позитивно относящийся к моему внешнему виду, так ещё и такой осведомлённый человек... Я от него иногда слышу такое, что даже мне с моей больной фантазией в голову не приходило :D  Как-то он на паре взялся объяснять нашей маленькой группе, что такое бдсм... Для наглядности крупными буквами написав сие слово на доске... Надо было видеть глаза секретаря с кафедры, когда она, войдя, увидела эту надпись и услышала обрывок разговора :D

0

107

Angor_Cinereus, а вы там поосторожней с ним... ггг

0

108

Ога, ещё по ассоциации на эту тему: смотрела недавно "День Радио" (спектакль, в смысле), над песней "Садо-мазо" я рыдала больше, чем от всего остального спектакля)) Зрелище лысого дядьки в фуражке и кожаных шортиках, прыгающего по сцене, меня доконало и навеяло смутные ассоциации с Отто Диксом :rofl:

Отредактировано Angor_Cinereus (2008-05-03 19:05:48)

0

109

куку.....я тут была)))))))))))

0

110

эх......хочу себе фуражку фрицевскую.....вот это круть!!!!! :rolleyes:

0