зря ушли, мне было интересно дочитать этот спор)))
точно подметила!!))))
Декадентство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Декадентство » все на что хватит ваших фантазии.... » садо-мазо
зря ушли, мне было интересно дочитать этот спор)))
точно подметила!!))))
Вира написал:
зря ушли, мне было интересно дочитать этот спор)))точно подметила!!))))
Отредактировано Drakula (2008-02-13 13:29:30)
гыг..... есть кто?...
Drakula,
да ладно что-ты так от садо-мазо шарахаешься........все окей,если с любимым человеком можно все,по-моему))))а ты говоришь как бабушка моя))))
Эллионора, тебе нравится бить кнутом любимого человека или наоборот?.. )))))
А причём тут бабушка?!.. Твоя бабушка и не знает что такое мазо, она просто увидела необычное и всё... Она то же самое сказала-бы про интимный момент, которую показывают по телику...) А я, просто, ненавижу извращение и ещё раз заявляю... хочу видеть всех мазохистов в дохлом виде...
Ну вообще-то что косается любви, некто не имеет права касатся отнашений между парами... ну они от сильной любви, иногда и в дурака могут поволять, но это некак не значит, что они мазохисты... )))))) /хотя, я не думаю, что это мне позабавил-бы _ с любимым человеком....))))/
Вообще-то сам господь ведь тож мазохист, только _ активный. ))))))
Отредактировано Drakula (2008-02-14 13:47:52)
ага... эт ты мазахитам то скажи хоть раз че хочеш их всех дохлыми видеть.... от я б посмотрела б тагда....
ага... эт ты мазахитам то скажи хоть раз че хочеш их всех дохлыми видеть.... от я б посмотрела б тагда....
Да, выкусили-бы твои мазохисты у мя!
и вообще, Anastas... что за дет-сад!..
да ладно вам на садо-мазо гнать.....это ведь является предпочтением сугубо личным и индивидуальным..и каждый имеет на это право!!так что Drakulaтут я думаю ты не прав.пусть народ развлекается,как хочет...))))).......это весьма забавно!!)))))))
Drakulaтут я думаю ты не прав
Drakula всегда прав! Если сомневаешся, взгляни на пункт №1... :cool:
Вы здесь » Декадентство » все на что хватит ваших фантазии.... » садо-мазо