Декадентство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

садо-мазо

Сообщений 51 страница 60 из 132

51

точно, вполне согласна, это не любовь,  просто сексуальное влечение...

0

52

я слишком мал что бы любить, хотя я в этом сомневаюсь, у меня к каждой из них особые чувства

0

53

ukt
каждый человек способен любить, другой вопрос, как он проявляет это чувство по отношению к любимому человеку, так сказать-умеет ли он любить....вот тут уже надо в себе разбираться,..... так что я думаю ты совсем не мал для любви, ведь в этом деле нет рамок и ограничений....
.....а об  этих трех девушках, я советую тебе определиться с выбором, мне кажется,что  это не совсем честно по отношению к каждой из них. :glasses:  :)

0

54

ukt написал(а):

я слишком мал что бы любить, хотя я в этом сомневаюсь, у меня к каждой из них особые чувства

Ой, мой маленький ukt-ик!.. ггггг  ;)

Мда, что не говори... Sa+inA, вроде _ права! )
Кста, ukt, постарайся некогда не давать надежды (на любовь), пусть даже только _ взглядом, эт оч больно _ поверь... )

0

55

Drakula
...я тебя так понимаю.......полностью согласна, что давать надежду не стоит ...

+1

56

Sa+inA написал(а):

...я тебя так понимаю.......
Спасибо Sa+inA!.. :)

полностью согласна, что давать надежду не стоит ...

;)

Отредактировано Drakula (2008-03-09 01:39:33)

0

57

ггг)))))))))))
я думаю))))))
если пустить Надежду на Любовь.........ггггг)))))
тересно посмотреть на это))))))))))

0

58

Да, конечно, для таких как Anastas, всё _ "гггг"... Тот кто не чувствовал истинную боль, для того всё _ "гггг"... Что-ж, Anastas, желаю тебе, чтоб твой _ "ггг" некогда не переходил на _ "ррр"... ))))

Отредактировано Drakula (2008-03-09 19:50:18)

0

59

Drakula написал(а):

Да, конечно, для таких как Anastas, всё _ "гггг"... Тот кто не чувствовал истинную боль, для того всё _ "гггг"... Что-ж, Anastas, желаю тебе, чтоб твой _ "ггг" некогда не переходил на _ "ррр"... ))))

:cool: четко написал!..

0

60

Знаеш Drakula.... если жить болью..... то можно стать больным........ ты знаеш.... у некоторых вообще в жизни куда хуже проблемы есть.... вот и ненадо расскисать)))))

0