Декадентство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

садо-мазо

Сообщений 61 страница 70 из 132

61

Sa+inA;)

Anastas, эт смотря на индивид, некотрые падают в депресии, от того что, например; вышня на рынке подорожало, некоторые, за то что не смогли достать себе такую-же тачку, как у соседа... ну итагдалее и тому подобное... ты наверно таких проблем имела в виду? )))) Что-ж их тоже конечно-же можно понять, так, как у всех свои взгляды на жизнь... (и на боль), но не думаю, что эти проблемы _ хуже... они просто своеобразные.... )))))) Хм, расскисать говориш? ну как тебе пожелать, то, что, испытал я?! ниак не могу! Ато-б увиделабы, что это, далеко не _ просто _ расскисать!.. а вообщем прохали!.. ))))) Ипрашу, не надо на эту тему ок?  ;)

Отредактировано Drakula (2008-03-10 09:49:04)

0

62

сер ес сер)))))

0

63

Drakula написал(а):

сер ес сер)))))

:D

0

64

Anastas написал(а):

Знаеш Drakula.... если жить болью..... то можно стать больным........ ты знаеш.... у некоторых вообще в жизни куда хуже проблемы есть.... вот и ненадо расскисать

у меня такое ощущение что я тебя знаю,
что насчет "ррр", это хороще, что "ггг" ищи лучшее в жизни и будь "ггг" иначе твое сопутствующее "ррр" само, незаметно, понемногу, превратит в такое "РРР" что "ггг" больше тебя не спасет, не надо "ррр"кать

0

65

ukt, ты, вообще, сам-то, понимаешь _ чё сказал?! гггг

Отредактировано Drakula (2008-03-10 17:02:00)

0

66

ukt,я думаю  что  нужно выбирать,иначе рискуешь потерять всех,ну это только если речь идет о чувствах,а не просто физическом плане...

0

67

Никогда не стоит гнаться за двумя зайцами...

0

68

Эллионора, Вира.., верно!

0

69

-Алло. Это секс по телефону?
-Нет. Вы не туда попали.
- О-а-а-а-а-да-да-даааа! А теперь попал?

0

70

Anastas написал(а):

А теперь попал?

Ну да, я вас слушаю... А эт опять вы?! Да перестаните вы шалить, или нет, в конце-концов?! Делать вам больше нечего..?!

0