Декадентство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Декадентство » взгляд вашими глазами » ваше мировоззрение

ваше мировоззрение

Сообщений 91 страница 100 из 134

91

Angor_Cinereus
я думаю по отношению или относительно других мы уже ими стали

0

92

а я вот все про мечту задумалась..........
......у меня ведь ее нет.........ведь когда мечтаешь о  чем-то, знаешь чего хочешь.....а я не знаю чего хочу......мечты заставляют нас бороться, идти вперед.......зачем жить без мечты.....к чему стремиться.......но к стремлению нужна воля, а если ее нет и все прозрачно.....зачем существовать, ведь то нельзя назвать жизнью.....но я живу...в силу привычки...я осознаю......я человек......я слаб....безволен.......скучен....глуп.............
....но наверное, я бы хотела летать....наверное это мечта, я не знаю, хотя врятли....она не осуществима...и стремиться к ней безполезно,....но всетаки мою душу не оставляет сладкое забвение.....так хочется забыться в небе..высоко....и там я буду всем,..там я свободна от всего......от мысле, от людей..на едине.......там бы раждались мечты...................хм....вот это реальный бред!!!!! я жертва скуки :canthearyou: ...

0

93

или много пива, или его просто было мало........

0

94

ukt
ни то ни другое.... :'(

0

95

бу, я развеселить хочу, не плачь пожалуйста,  надо раслабитсо, подышать, и наконецтоже, забытсо чели((((

0

96

ukt
cпасибо. извини. спасибо за совет...но только.....уже забылась! так забылась, что теперь расхлебываю!!((

0

97

Sa+inA, прекрасные слова..! Я тебя очень понимаю...  :'(  ;)

0

98

.....друзья по несчастью.... :'(  :'(

+1

99

Sa+inA написал(а):

.....друзья по несчастью....

точно сказала..!  :'(  :'(

0

100

:dontknow:

0