Декадентство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Декадентство » взгляд вашими глазами » ваше мировоззрение

ваше мировоззрение

Сообщений 81 страница 90 из 134

81

ну попадись мне..............

0

82

Anastas, :D иди-ка я тебя расцелую..!  :love:  :jumping:  :flirt:  :crazyfun:

Отредактировано Drakula (2008-04-24 21:01:10)

0

83

Нда... в такой теме грех флудить, так что выскажусь, пожалуй, по делу)
Мировоззрение вообще как систему взглядов кратко не опишешь... На моё довольно серьёзное влияние оказала немецкая философия (нет, это не философия немецких короткометражек... это Ницше, Шопенгауэр и иже с ними:)) ..ну и сюрреализм отечественных и зарубежных символистов и декадентов. В общем, мне притягателен болезненно-обострённый взгляд на вещи, короче, отсылаю к Эдгару Аллану По.
Какое-то время меня интересовало безумие, шизофрения и прочие альтернативные состояния человеческой психики. До сих пор думаю, что взгляд на мир через искривлённую призму безумного разума (красивая тафтология получилась:)) имеет свои преимущества...
Нда, неслабо я загрузила... Прошу прощения)

+1

84

Angor_Cinereus  :cool:  ;)

0

85

Кстати говоря, в связи с мировоззрением у меня навязчивая идея сойти с ума (насколько это возможно при моём нынешнем состоянии:))... Никто не знает быстродействующих способов?)

0

86

Angor_Cinereus, не советую.., по своему опыту знаю... ггг

0

87

Drakula, да я тоже, собственно, имею нек-рый опыт в этой области... Меня просто не перестаёт привлекать мысль о том, каково это, быть безумным... Мы тут, правда, все в какой-то мере безумны, но речь не о том, просто интересно, можно ли настолько кардинально изменить своё восприятие мира, при этом оставаясь собой.

0

88

Angor_Cinereus, знаеш, помоему мы всегда такими были... Просто человек, постепенно, постепенно... _ по ходу жизни... всё больше и больше познаёт себя... Вообщем.., вот такой вот бред... ))))

Отредактировано Drakula (2008-05-03 17:39:57)

0

89

Drakula, да нет, не бред, тока я немного не поняла, как это соотносится с предыдущими постами :)  "Такими были" - ты имеешь в виду "психами" или "хотели стать безумцами"?

Отредактировано Angor_Cinereus (2008-05-03 17:55:04)

0

90

Angor_Cinereus, я имел в виду душу... (мировозрение), ну что-то типа этого... )))

Отредактировано Drakula (2008-05-03 18:20:15)

0

Вы здесь » Декадентство » взгляд вашими глазами » ваше мировоззрение