Декадентство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Декадентство » размышления о боге... » Религия

Религия

Сообщений 51 страница 60 из 77

51

Angor_Cinereus,  :cool:   :D

Отредактировано Drakula (2008-05-03 17:43:39)

0

52

"Трагедия правосдавного рунета: Всероссийский Христианский Портал был взломан католическими хакерами. В ответ одмин портала батюшка Алексей засел писать им троян воимя отца, и сына, и святого духа"... :D
Гы, что-то туплю) меня понесло)

Отредактировано Angor_Cinereus (2008-05-03 19:09:05)

+1

53

Angor_Cinereus написал(а):

"Трагедия правосдавного рунета: Всероссийский Христианский Портал был взломан католическими хакерами. В ответ одмин портала батюшка Алексей засел писать им троян воимя отца, и сына, и святого духа"...

Вот блин убила... ой не могу..! Респект..!  :D  :crazyfun:  :rofl:

0

54

Вот мне очень интересно, обидно даже, можно сказать. Вчера ехала в электричке, и шла какая-то бабка, продавала иконы. Напротив меня она, естественно, остановилась, перекрестилась и укоризненно покачала головой. То есть само по себе это мне настолько не в новинку, что как факт не стоит того, чтобы его отмечать, но просто абсурд какой-то получается... Наверное, мыслящий человек, увлекающийся философией, каких среди готов, надеюсь, немало, думает о религии больше среднестатистического христианина. Я уверена, что сама уделяю мыслям о христианстве и боге слишком много времени, чего не скажешь о моих сверстниках, и несмотря на мою неприязнь к христианству. И вот так обидно после этого, когда какая-нибудь оглашенная бабка после этого начинает на тебя орать что, "вот, мол, Завет не читали, черти"... Я-то как раз читала, а вот обратилась бы она с аналогичным вопросом к любому попсовому представителю молодёжи - сомневаюсь, что услышала бы положительный ответ...

Отредактировано Angor_Cinereus (2008-05-08 11:40:55)

+1

55

Angor_Cinereus, СОВЕРШЕННО ВЕРНО!
Уверен ты больше разбираешся в писаниях библии, чем эта попращайка..! и ты намного лучше соблюдаеш эти заповедьи (независимо от себя) чем сами (большенство) христиани... поверь! )))

Отредактировано Drakula (2008-05-08 15:04:45)

0

56

Drakula, ну, насчёт соблюдения заповедей не уверена..)) Но, в общем, довольно абсурдно получается) У меня есть знакомый, прочитавший библию и оба Завета, мотивация - "знай врага своего" :) Вот так вот, гот часто знает библию лучше негота, а то и лучше христианского фанатика...

0

57

да я тоже читал, теперь перед церковь не молюсь))))

0

58

ukt, ты посещаешь церковь..? 8-)

0

59

Angor_Cinereus написал(а):

Вот так вот, гот часто знает библию лучше негота, а то и лучше христианского фанатика...

:yep:

ukt написал(а):

да я тоже читал, теперь перед церковь не молюсь))))

ukt, молодец! Так держать! )))

0

60

Angor_Cinereus
рас на паску, хожу,
каждый день перед церковью прохожу,
живу напротив кладбища,
так и живу

0

Вы здесь » Декадентство » размышления о боге... » Религия