Декадентство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Декадентство » манит или пугает? » Смерть

Смерть

Сообщений 31 страница 40 из 86

31

Drakula,знаешь  милый,ты  тоже  не  обижайся  уж  пожалуйста.......

Drakula написал(а):

Но я думаю, что насчёт извращения, ты просто шутиш... )) Но на всякий случай, эт просто моё мнение...

поверь  не  шучу)))))

Drakula написал(а):

человек который считает себя Декадентом и походу увликается сексуальным извращением... _ эт точно позёр

я  б  так не сказала  ,знаешь  по-моему  ты  смотришь  одним  глазом,люди разные  и каждый  воспринимает по-своему....

Drakula написал(а):

потому что сексуальный извращенец, эт пустой человек, просто футурист... которому напливать на душевные трамвы, эт человек без всякого достоинство... и ему начихать и на готику и на всякое мировозрение и вообще на всакую

глупость наиполнейшая,а что  если и я  и мой  любимый  человек   увлекается  садо-мазо(при том  что практикуем только  друг  на друге),мы  пустые  люди?и  нам  на чхать на мировозрение?и  мне  на  чхать  на  душевные  травмы?глупо,тебе не кажется?

П.С  как  ты  относишься  к нетрадиционной  ориентации?

0

32

Эллионора написал(а):

я  б  так не сказала  ,знаешь  по-моему  ты  смотришь  одним  глазом,люди разные  и каждый  воспринимает по-своему....

Эт верно, я просто высказал своё мнение...

Эллионора написал(а):

глупость наиполнейшая,а что  если и я  и мой  любимый  человек   увлекается  садо-мазо(при том  что практикуем только  друг  на друге),мы  пустые  люди?и  нам  на чхать на мировозрение?и  мне  на  чхать  на  душевные  травмы?глупо,тебе не кажется?

Как могут быть влюблённые люди _ пустыми?! ) Помоему, я эт один раз уже отмичал, но не проблема _ выскажусь ещё раз; ) если изращением, ты занимаешся с любимым человеком, это никак не значит, что ты извращнка; вы влюблённые, вы одно целое... и это не извращение.., эт опять же любовь!.. ))
И если честно, я вам завидую белой завистю _ Взаимная любовь _ что может быть прекраснее?! ) Желаю вам вечной любви!  ;)

0

33

Drakula,зря  завидуешь  у  меня  нет  любимого  человека,я  в  пример   привела.....))))))))))))

Drakula написал(а):

Как могут быть влюблённые люди _ пустыми?! ) Помоему, я эт один раз уже отмичал, но не проблема _ выскажусь ещё раз; ) если изращением, ты занимаешся с любимым человеком, это никак не значит, что ты извращнка; вы влюблённые, вы одно целое... и это не извращение.., эт опять же любовь!.. ))
И если честно, я вам завидую белой завистю _ Взаимная любовь _ что может быть прекраснее?! ) Желаю вам вечной любви!

Эллионора написал(а):

потому что сексуальный извращенец, эт пустой человек, просто футурист... которому напливать на душевные трамвы, эт человек без всякого достоинство... и ему начихать и на готику и на всякое мировозрение и вообще на всакую

сам себе противоречишь))))))

Drakula написал(а):

И если честно, я вам завидую белой завистю _ Взаимная любовь _ что может быть прекраснее?! ) Желаю вам вечной любви!

я  обсолютно  это и имела ввиду......

0

34

Дракула....ты бы незавидывал, а действовал..... :stupor:

0

35

Anastas, я действовал не раз... и вот, в результате _ я Дракула...  ;)

0

36

Drakula,твоя  бывшая   была  вампиром?)))))))))))))))))))

0

37

Эллионора, я ещё не был женат ))))))

0

38

смерть оказалась темой для распроса друг друга))))
еслибы не смерть я никогда бы не узнал такие несколько тайные тайны таинства тайного общества)))))

0

39

Респект шутке _ ukt!  :cool:  :D

0

40

Drakula,почему  сразу  жена?мож  девушка  просто  бывшвя,так  всетки  она  была  вампиром?)))))))))))))))

0

Вы здесь » Декадентство » манит или пугает? » Смерть